lunes, 26 de abril de 2010

BENIHANA en Buenos Aires.

La idea que empiecen a aparecer restaurantes americanos en Buenos Aires me parece muy atractiva. Hace tiempo hablabamos con mi papa de comprar la franquicia de Starbucks y ponerla aca.... pero crei mucho en su sabiduria de negocios y no lo hicimos. Quizas me equivoque y deberia haberme tirado a la pileta. Hoy que ya hay varios veo que podria haber sido un proyecto viable.

BENIHANA es una cadena de restaurantes americana, pero de comida Japonesa. No es cualquier comida japonesa, tiene su show y su atractivo particular. Se llama la "mesa teppanyaki". La gente se sienta alrededor de la mesa, que tiene un centro de parrilla de acero, para disfrutar de una comida preparada en el momento por un chef que es tanto un malabarista de circo como un chef profesional. Puede resultar una mesa compartida si son un grupo chico. Se come carne, cerdo, pollo y pescado; en todas las versiones de wok; con arroz, sopa y un te verde para terminar. Hay "free-refill" de bebidas (en realidad ahora son 4 las veces que uno se puede servir, porque el negocio de ser sin limite se ve que no les cerro bien).

El maestro culinario que nos toco, Fernando, no es oriundo de Japon, pero se fue a entrenar a Miami por 3 meses y hace el papel de cheffa la perfeccion. Nos conto que la marca la trajo el dueño de Avicar. Puso este solo en Buenos Aires y alguno que otro mas en Brasil.


Se los recomiendo! Salado de precio pero vale la experiencia para algun evento especial como salir a comer con El Negro y Pachi!
Av. Coronel Díaz y Arenales.
Teléfono / Reservas
4827-8900

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

blogger templates | Make Money Online